Cómo conectarse a Google Meet (teleformación, videotutorías)

Google Meet

1. Acceder a la URL meet.google.com

2. Pulsar el enlace de Iniciar sesión y a continuación identificarse con la cuenta de Google Workplace (@itcdesantiago.org)

3. Pulsar el botón

4. Seleccionar la modalidad deseada en la lista:

• La opción Crear una reunión para más tarde le proporcionará un enlace de acceso a una sala de Google Meet generada para un uso futuro. Debe compartir este enlace con los participantes para que puedan conectarse.
  • La opción Iniciar una reunión ahora le conectará directamente a una sala de videoconferencia.
  • La opción Programar en Google Calendar (menos frecuente) le permite crear un evento en su calendario personal con un enlace de sala de videoconferencia de Google Meet asociado al evento.

Detalles del artículo